Nothing and Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nothing and Everything » Акции » №2. Кто-то. Где-то.


№2. Кто-то. Где-то.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток. На форуме стартовала вторая акция. Если не хочется писать анкету, то можно взять персонажа по акции. Тогда Вам нужно будет лишь предоставить пробный пост (тема: приезд в N&E).

http://imgs.su/tmp/1323504281-483.jpg

Una Katsui | Юна Катсуи
15 лет. Гетеросексуальная ориентация. Женский пол.
О персонаже: За Юной закрепился статус хулиганки (хотя выглядит она довольно безобидно и даже мило!). Часто разговаривает на повышенных тонах, любит спорить (поэтому часто провоцирует собеседника на спор), терпеть не может, когда ей плачутся «обиженные жизнью». Довольно упряма, Никогда не отступится от своих идей. Немного сурова и жестока (до фанатизма любит злобно подшутить над кем-нибудь). Но иногда её поведение полностью меняется. Юна становится уступчивой, рассеянной, часто смущается, В общем, как уже все догадались, Катсуи — самая обыкновенная цундэрэ.

http://imgs.su/tmp/1323504332-483.jpg

Hime Ozaki | Химе Озаки
17 лет. Бисексуальная ориентация. Женский пол.
О персонаже: Самое любое занятие этой особы — игра чужими чувствами. Разбить пару-тройку сердец? Без проблем! У Химе даже блокнотик есть, где она отмечает своих «жертв». Эта девушка — существо очень спокойное, рассудительное, осторожное. Ум её пытлив и равнодушен в одно и тоже время. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знакома. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Командует теми, кто менее решителен и менее уверен в себе.

http://imgs.su/tmp/1323504429-483.jpg

Charles Stevenson | Чарльз Стивенсон
17 лет. Бисексуальная ориентация. Мужской пол.
О персонаже: Очень нервный и странный тип. Сложно понять о чём он думает. Но если внезапно понимаешь, то сразу задаешься вопросом: "Боже, ну почему он об этом умает?!" Парень живёт в своём мире. В мире иллюзий. Чарльза очень угнетают безобразная действительность и окружающие люди. Предпочитает одиночество. Искренне не понимает, как люди могут влюбляться, привязываться и доверять друг другу (несложный вывод — Стивенсон девственник). Ненавидит всё человечество в целом. Старается изолировать себя от социума и ведёт затворнический образ жизни. Ещё один несложный вывод — Стивенсон эскапист.

http://imgs.su/tmp/1323504439-483.jpg

Eric Nash | Эрик Нэш
16 лет. Бисексуальная ориентация. Мужской пол.
О персонаже: Тихий, спокойный, рассудительный. Не имея никаких предрассудков, не имея даже никаких глубоких верований, он ни перед чем не останавливается и никуда не идёт. Не испытывает интереса к людям. Живому общению предпочитает книги. Чаще всего его можно найти в библиотеке (как дом родной). Легко догадаться, что юноша очень начитан и умен (самые высокие баллы по всем предметам в N&E). Несмотря на статус «книжного червя», имеет множество знакомых и популярность среди девиц. Окружающие считают его гением.

http://imgs.su/tmp/1323504479-483.jpg

Elizabeth Young | Элизабет Янг
15 лет. Бисексуальная ориентация. Женский пол.
О персонаже: Милая и весёлая девушка. Очень оптимистична, даёт бой грусти и скуке, всегда готова поддержать своих товарищей (а их у неё великое множество). Немного рассеяна и невнимательна, мыслит поверхностно, часто опаздывает. Верит окружающим и радуется их успехам. Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться от того, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Влюбчива. Но в отношениях не проявляет серьезности, из-за чего они оказываются кратковременными.

0

2

sf

0


Вы здесь » Nothing and Everything » Акции » №2. Кто-то. Где-то.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC