Nothing and Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nothing and Everything » Приём » lady;


lady;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия
Masa Yukiko | Маса Юкико.
Ю-тян, Юки, Юкся.
2.Возраст/Ориентация/Пол
18 лет | Гетеро | Женский.
3.Роль
Ученик.
4.Класс
12.
5.Характер
Она отвратительна. Да вот беда - любители всегда найдутся.
Если можно было бы сойтись на одном решении, что бы полноценно охарактеризовать характер в двух словах, то тогда сюда бы подошла два слова "ребёнок" и "эгоистка".
Если смотреть вообще со стороны на поведение данной особы и незнакомого ей человека, то можно заметить, что она довольно замкнута в себе при первом знакомстве, практически не разговаривает, хамит и грубит. Если человек её не заинтересовал, то всё. Фенита ля комедия. Даже не стоит пытаться обратить на себя внимания, ничего не выйдет. Юкико попросту не будет вас замечать, а даже если и заметит, то это будет выражено не в очень дружелюбной форме, о да. Поверте. Может случиться и так, что человек заинтересует её. Вот тут-то и начнётся всё самое интересное. Не верите? Ну и зря скажу я вам. Безусловно, уже будет хорошее расположение со стороны данной особы. Потом Юки начнёт свою игру, как игру? Маса прекрасная актриса. Очень любит играть, примерять разные маски, образы. Для неё самой было это интересно, очень. Интересно наблюдать за реакцией других на всё это. Интересно смотреть, слушать саму себя. Интересно смотреть получиться ли новая роль вновь и вновь. Это уже стало некой зависимостью. Приятной зависимостью. Конечно, кто знает девушку достаточно хорошо понимает её игру, и уже привыкает к ней. Вроде пока никто не против этого, вот и славно. Споры любит, нет, даже обожает, и отстаивать свою точку зрения станет до последнего, ибо Юки упряма ещё как.  Съест носок, чем признает, что ошиблась, ей гордыня не позволит. 
А вот отношения с мужскими особями вообще феномен. Если она начнёт с кем-нибудь встречаться, то это будет выглядеть странно, очень. Розовые сопли, телячьи нежности, ути пути – это не про эту девушку, точно не на людях. Да, наедине она может быть в каких-то моментах нежна, но не более. Человек может сильно зацепить, тогда она готова проявлять даже заботу и бла-бла-бла, что происходит крайне редко, но всё же происходит. Любит жёсткий секс, да, это её фетиш. Любит, чтобы её брали. Из-за длинных ногтей оставляет довольно значимые и долгие царапины. Ещё её один фетиш – это брюнеты, она просто помешана на них. Брюнет, значит красивый, красивый значит интересный и понеслось, о да.
Собственно говоря, что касается её психи, то она в любой момент может доказать, что она психически уравновешенное существо, но ведь мы прекрасно знаем, что это не совсем так. Помешанность на медицине видимо дала сбой в её мозговой деятельности и ничто кроме экспериментов её не интересовало, естественно она обижается, как ребёнок когда очередная мнимая жертва отказывается участвовать в её надуманных планах, в которых это жалкое что- то согласно записям должно быть. Но что вы, не пугайтесь, не смотря на это, Юкся самое тихое и миролюбивое животное в мире.
Её настойчивость тоже поражает, если вы не поверили в предыдущие строки и их окончание, то она будет очень долго вас в этом убеждать, причём настолько искусно, что даже при огромном желании в это не верить вы. Не поверите, конечно, но тогда бойтесь её гнева, ей всё нипочём, она избалованный ребёнок богатой семьи. По крайней мере, всё, что связано с деньгами, а, следовательно, даже смерть. Но не беспокойтесь её можно задобрить всего несколькими приятными словами, ведь она так же любит ушами как любая другая девушка и лесть ей приятна. До тех пор пока она не поймёт, что это была не правда, а красиво завуалированная ложь, ведь Юкико является бескомпромиссным существом, она говорит всё как есть. Вас ждёт смерть, она скажет через сколько вы умрёте даже не пожалев вас, у вас цвет помады не подходит под одежду, в этом она вас тоже упрекнёт, но только попробуйте упрекнуть в этом её. Да -да, продолжать уже не надо вы и так без меня это всё поняли.
Самые две показательные привычки девушки это:
- Когда Юки задумывается, то на автомате накручивает волосы на указательный палец руки и не важно, что они короткие.
- А когда врёт или злится, чаще второе, закусывает нижнюю губу. Вот такие особые приметы. Друзья, конечно же, знают о них и уже привыкли.
- Ко всем мужским именам прибавляет приставку "чан".
- В конце предложений обычно употребляет: "да", "ага", "опреденно".
Больше всего любит сладости, особенно карамель, приятно ощущать сладость и таяние во рту. Если бы было можно, то Юкико только ею бы и питалась. Кстати, это одна из многочисленных причин её полноты. Следующим в списке обожаний идёт вода. Хотя точнее было бы сказать купание. Юки, как маленький ребёнок, подолгу сидит в ванной с пеной и резиновой уточкой. Именно там она может расслабиться, отдохнуть, отогнать ненужные мысли. Второстепенные обожания это: качели, овощи, оригами, игра на пианино.
Список самых не любимых вещей возглавляет высота. Почему? Да потому что Юкико просто-напросто боится её, откуда такая фобия? Она сама понять не может. Тоже самое относится к огню, грому и молнии.
6.Внешность
- Рост/Вес: 1.56 | 55.
- Цвет волос: темно-руссая.
- Цвет глаз: карие.
Волосы цвета молочного шоколада, которые закрывают уши. Юкико не любит их показывать. Челка спадает на правую сторону, закрывая практически весь лоб, брови и немного мешая полноценному обзору. Лицо правильной овальной формы. Заострённый подбородок и немного выступающие скулы.  Большие глаза кофейного цвета, обрамленные длинными ресницами. Не такими пышными, как хотелось бы, но в наше время косметикой можно исправить абсолютно все. Маленький носик, вздернутый вверх и довольно явно указывающий, сколько гордости у хозяйки. Пухлые губы, которые имеют ярко-розовый оттенок. Есть пирсинг языка. Металлический шарик. Чаще всего уголки губ приподняты в улыбке. Над ними, а точнее чуть-чуть слева имеется пара родинок. Кожа приятного молочного цвета. Когда Юки смущается, то на щеках можно заметить румянец и довольно сильный. Загорать не любит, а точнее, не умеет. Пробовала пару раз, но сгорала. После этого решила оставить это дело.
Своим самым большим недостатком считает своё тело. Девушке кажется, что она слишком полная для своего возраста. Но для окружающих видно, что Ю-тян слегка преувеличивает. Талия, конечно, не осиновая, ноги не длинные и не стройные, и не худые, да и руки, в принципе, тоже. Но от этого уродиной её тоже не назовёшь. Да, слегка полновата, но не более. Всё это исправляется. Юки это прекрасно понимает и поэтому ежедневно ходит в спортзал. Конечно, ненадолго, а так, на час, может, меньше. Самым же большим достоинством, по мнению девушки и окружающих, является её грудь. Так сказать следствие полноты. Третий размер. С таким телосложением сочетается и выглядит неплохо. Так же у девушки имеется татуировка, которая начинается под правой грудью, делает знак бесконечности в цетре пупка и уходит на левое бедро. Черного цвета в виде цветов, а точнее роз. Довольно эффектно.
У Юкико в гардеробе очень много платьев. Она носит их с удовольствием, считая это ещё одним показателем женственности. Сами же вещи приятного тёплого цвета, не очень открытые и короткие. Также имеются и джинсы с бриджами, различные майки, кофты. Но их носит реже, чем платья. Всё подобрано по цвету. Каких-то особо ярких вещей не наблюдается, ибо девушка не любит их. Из обуви предпочитает балетки, туфли на маленьком каблуке/платформе и кроссовки. Высокие каблуки старается не носить, ибо совершенно не умеет на них ходить и даже стоять.
Из аксессуаров чаще всего носит серёжки. У неё проколоты уши. Две дырки в левом ухе и три в правом. На шее маленькая изящная подвеска с кулоном. На запястьях много цветных фенечек. Красится мало и редко. Всё, что можно увидеть на её лице, так это тушь, тени и лёгкий блеск на губах.
7.Отличительные черты
Тату, пирсинг, маленький рост.
8.Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.Ключ
Верно-верно. © Чешир.
10.Статус
Море чистой похоти~
11.Пробный пост

Отредактировано Yukiko (2011-12-12 13:00:00)

0

2

Доброго времени суток)
Чеширушка будет проверять Вашу анкету.

Yukiko написал(а):

5.Характер

Yukiko написал(а):

охарактеризовать характер

Тавтология.

Yukiko написал(а):

то тогда сюда бы подошла два слова "ребёнок" и "эгоистка".

Подошло.

Yukiko написал(а):

Если смотреть вообще со стороны на поведение данной особы и незнакомого ей человека

Нам надо смотреть на поведение персонажа и незнакомца? Или на поведение персонажа с ним?

Yukiko написал(а):

Юкико попросту не будет вас замечать, а даже если и заметит, то это будет выражено не в очень дружелюбной форме, о да. Поверте.

Поверьте.

Yukiko написал(а):

Потом Юки начнёт свою игру, как игру?

Не понял.

Yukiko написал(а):

Маса прекрасная актриса.

Маса прекрасная актриса.

Yukiko написал(а):

Для неё самой было это интересно, очень. Интересно наблюдать за реакцией других на всё это. Интересно смотреть, слушать саму себя. Интересно смотреть получиться ли новая роль вновь и вновь.

Интересно смотреть куда? Если Вы про наблюдение за реакцией людей, то об этом уже говорилось в предыдущем предложении.
Лучше бы вот как написать: <...> Интересно смотреть, получится ли новая роль вновь и вновь, слушать саму себя.

Yukiko написал(а):

Не верите? Ну и зря скажу я вам.

Ну и зря, скажу я вам.

Yukiko написал(а):

Конечно, кто знает девушку достаточно хорошо понимает её игру, и уже привыкает к ней. Вроде пока никто не против этого, вот и славно.

Никто не против того, что тот кто знает эту особь понимает её игру? По смыслу так выходит.

Yukiko написал(а):

Съест носок, чем признает, что ошиблась, ей гордыня не позволит.

Ну.
Как-то странно звучит.
Лучше съест носок, чем признает, что ошиблась (гордыня не позволит). Лучше бы как-то так оформить.
А то гордыня не к месту совсем.

Yukiko написал(а):

А вот отношения с мужскими особями вообще феномен.

А вот отношения с мужскими особями вообще феномен.

Yukiko написал(а):

Любит жёсткий секс, да, это её фетиш.

...это её фетиш.

Yukiko написал(а):

то она в любой момент может доказать, что она психически уравновешенное существо

Психически-уравновешенное.

Yukiko написал(а):

Помешанность на медицине видимо дала сбой в её мозговой деятельности и ничто кроме экспериментов её не интересовало, естественно она обижается, как ребёнок когда очередная мнимая жертва отказывается участвовать в её надуманных планах, в которых это жалкое что- то согласно записям должно быть.

...деятельности, и ничто, кроме экспериментов,...
естественно, она обижается как ребёнок, когда... После "обижается" лишний знак.
жалкое, согласно записям,...
Кстати, девушка же учится в 11м классе. Какие эксперименты? Да ещё и с очередными "жертвами"?)

Yukiko написал(а):

Но что вы, не пугайтесь, не смотря на это, Юкся самое тихое и миролюбивое животное в мире.

Несмотря на.
Юкся самое тихое...

Yukiko написал(а):

причём настолько искусно, что даже при огромном желании в это не верить вы.

Вы в это не поверите (?)

Yukiko написал(а):

она избалованный ребёнок богатой семьи.

Она избалованный ребёнок.

Yukiko написал(а):

Но не беспокойтесь её можно задобрить всего несколькими приятными словами, ведь она так же любит ушами как любая другая девушка и лесть ей приятна.

Но не беспокойтесь, её можно...
...так же любит ушами, как любая другая девушка, и лесть ей приятна.

Yukiko написал(а):

Вас ждёт смерть, она скажет через сколько вы умрёте даже не пожалев вас, у вас цвет помады не подходит под одежду, в этом она вас тоже упрекнёт, но только попробуйте упрекнуть в этом её. Да -да, продолжать уже не надо вы и так без меня это всё поняли.

Какая смерть? Откуда смерть? У нас довольно добрая и няшная ролевая.
О помаде лучше рассказать в другом предложении. А-то несвязанно выходит.
...уже не надо, вы и так...

Yukiko написал(а):

Самые две показательные привычки девушки это:

А там четыре.

Yukiko написал(а):

- Ко всем мужским именам прибавляет приставку "чан".

Это — именной суффикс.

Yukiko написал(а):

- Цвет волос: темно-руссая.
- Цвет глаз: карие.

Цвет волос (какой?) темно-русый.
Карий.

0


Вы здесь » Nothing and Everything » Приём » lady;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC